莫如知己长相见

来源:房天下 2018-07-12 16:22

[摘要] 7月11日,“莫如知己长相见”--中交地产&金地集团在渝项目媒体答谢晚宴于渝中半岛CBD地标威斯汀酒店隆重举行。现场重庆媒体名流汇聚,与中交地产、金地集团领导共鉴盛会、共话未来。中交地产西南区域常务副

711日,“莫如知己长相见”——中交地产&金地集团在渝项目媒体答谢晚宴于渝中半岛CBD地标威斯汀酒店隆重举行。现场重庆媒体名流汇聚,与中交地产、金地集团领导共鉴盛会、共话未来。走心的布置、丰盛的餐点、精彩的表演、惊喜不断的奖品,辅以各大媒体的热情互动,让整场晚宴欢声笑语不断 ——欢乐融知己,温情话知音!

巨匠和鸣  共建美好重庆

1930分,晚宴在大气磅礴又不失柔美空灵的水墨舞中拉开帷幕。

随后,中交地产西南区域常务副总经理兼核心公司总经理曾伏凡先生上台致辞,曾总首先对重庆媒体对于中交地产的支持表示真诚的感谢,同时介绍了中交集团的实力和与重庆同发展的渊源,重点阐述了中交地产在渝发展的历程和对未来的期许,他表示:2010年,中交房地产集团的脚步踏上了巴渝这片热土,通过八年发展,为重庆市民打造了中交中央公园、中交漫山、中交那里、中交千寻等7个精品项目。作为央企标杆,为重庆人民营造美好生活是中交人一直以来不断奋斗的目标,为此,继苏州、昆明项目合作之后,中交房地产集团再度携手金地集团,巨匠和鸣,共筑对话世界的国际化生活住区,为客户营造美好的生活家园。

中交地产西南区域常务副总经理兼核心公司总经理曾伏凡致辞

金地集团西部区域副总经理兼重庆地产公司总经理朱重敏也在接下来的致辞中表达了对媒体同仁的感谢及共建美好重庆的决心,他表示:自2017年入渝以来,金地怀揣深耕重庆的目标,三盘齐发,两个百万方大盘同时启动,无论是金地自在城,还是中央公园项目均深受市场青睐,业主的认可无疑是金地重庆前进的动力!接下来,金地将携30年国际一线城市开发经验、以更好的产品回馈广大业主,以卓著的实力改写重庆人居新高度。

金地集团西部区域副总经理兼重庆地产公司总经理朱重敏致辞

双方领导致辞后,晚宴迎来第一个高潮——中交·中央公园项目全新重磅级产品,枫丹合院案名发布仪式启动,全场流光溢彩、掌声雷动。重庆知名主持人康杰代表项目宣布,枫丹合院示范区即将于近期开放,欢迎各位媒体朋友预约参观。

说明: C:UsersAdministratorDesktop微信截图_20180712142916.png

 

 

说明: C:UsersAdministratorDesktop微信截图_20180712142940.png

枫丹合院,中交、金地联袂巨献,沿袭纯正法式优雅血统,以合院藏纳家族文化的生活领地,承载中西并序人居智慧新篇章,传承千年院落文化、拥揽世界级城市开放公园的景色、满足传世大宅的所有想象,仅为这座城市最顶端的55位大人物而著。

知己携手 同启辉煌未来

皓朗初露,微醉至怀。双方领导祝酒,大家举杯相邀,互致问候、谈笑风生,悠扬的乐典叩响雍容晚宴。

 双方领导祝酒

 

整场答谢晚宴格调高雅,代表着中交房地产集团&金地集团的深深谢意与美好的祝愿。美食与美酒摇曳生辉,一道道珍馐美馔,来自四海采撷天然食材,经过行政主厨,中国酒店业十大星厨Scott先生的精心构思与创作散发出浓浓的匠心臻味。

为了制造惊喜,晚宴特别设置了抽奖环节,奖品十分丰厚,其中一等奖为“2018世界杯冠军国家双人豪华游”。中奖嘉宾快跑上舞台,激动之情溢于言表:“感谢中交地产、金地集团给了我一个看世界的机会,这是我收到最棒的礼物!”

 

整场晚宴最走心的环节莫过于“跨界歌王嗨唱环节”, 随着《一路上有你》 《童年》等一首首脍炙人口的经典老歌响起,现场气氛被彻底引爆,嘉宾们纷纷涌上舞台,和歌手一起歌唱友谊、歌唱青春。

在欢声笑语中,中交地产&金地集团在渝项目媒体答谢晚宴圆满结束,本次晚宴旨在答谢重庆媒体对中交房地产集团、金地集团的认可与支持。“聚以道 行致远”,金地集团、中交房地产集团诚盼未来继续与各界媒体同仁戮力同心、共建美好重庆、同启辉煌未来。 

 

 

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0
大家都在看
作者信息

谢铭区域分析师

109篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
Ta的文章 更多>>
  • 宝嘉花与山+ [沙坪坝]

  • 卓越中寰+ [九龙坡]

  • 印江州+ [九龙坡] 24000元/平方米

看房团报名 更多>>

巴南线看房团

立即报名 已报名152

房天下7月21日巴南线看房团

帮你找房

  • 不限
    • 渝中
    • 江北
    • 渝北
    • 南岸
    • 沙坪坝
    • 九龙坡
    • 巴南
    • 大渡口
    • 北碚
    • 重庆郊县
    • 异地
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com