看房记444期:隆鑫西城汇 可公积金的刚需楼盘

来源:房天下 2014-09-24 00:00

[摘要] 9月正好是买房 月,在众多买房大军中,刚需一族一直都占据着楼市的半壁江山。而隆鑫西城汇自首期开盘以来就备受刚需购房者的关注,其楼盘销量也是持续火热。在这么多刚需楼盘里,隆鑫西城汇和其他楼盘相比有哪些 呢?今天丹丹就去一探究竟,看看隆鑫西城汇究竟魅力何在!

本文导航

1

>>>点击查看更多丹丹看房日记<<<

看房项目:隆鑫西城汇

看房时间:2014年9月23日

看房线路:解放碑——大堰村——隆鑫西城汇

实时销售动态:隆鑫西城汇目前主力在售3-5号楼,套内55-80㎡高层房源,折后套内单价约8100-8200元/平米,可接受公积金贷款,购房可享一次性付款95折,按揭96折优惠。预计将于2015年1月20日交房。

9月正好是买房 月,在众多买房大军中,刚需一族一直都占据着楼市的半壁江山。而隆鑫西城汇自首期开盘以来就备受刚需购房者的关注,其楼盘销量也是持续火热。在这么多刚需楼盘里,隆鑫西城汇和其他楼盘相比有哪些 呢?今天丹丹就去一探究竟,看看隆鑫西城汇究竟魅力何在!

丹丹一早就从解放碑临江门出发,乘坐轨道2号线到大堰村站,出站后直接在轨道大堰村站换乘公交426路,到绿云石都下,全程大概用时50分钟,下车后往前方十字路口方向步行约50米就能看见隆鑫西城汇销售 啦。

隆鑫西城汇

绿云石都公交站

隆鑫西城汇 有5个公交车站,其中绿云石都站、恒胜站距离小区 近,共有十几条公交线路经过这几个公交站,包括204路、426路、428路、478路、487路、806路等等。另外,轨道2号线马王场站距离小区也只有15分钟左右的路程,虽然距离轻轨站稍微远了一点,但胜在楼盘周边的公交线路还是挺发达的,通过公交换乘也可以快速的去到主城其他区域。 

周边配套 

至于项目周边的配套,丹丹觉得还有待发展。现在隆鑫西城汇周边主要是以钢材、建材市场居多,就目前来说的话,生活方面的配套并不多,虽然 有巴国城,但是距离楼盘也有一定距离。不过隆鑫西城汇除了住宅、写字楼之外,楼盘本身也规划得有商业广场、临街商铺,相信随着日后业主的入住,业主的日常生活应该是不愁的。

* 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
标签:
0 0

请先登录再发表点评!

网友评论
价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

交通方便,多条公交,离轻轨也近,但是周围环境不好,四周马路、钢材市场环绕、噪音灰尘包围。钢材市场说是要拆,但不知是好久了,我觉得5年的样子看搞的定不。他的户型基本以小户型为主,标的是一室二厅,实则可变2房2厅,开发商为了少上税,把其中一个卧室标的是院馆,这个自己是可以改卧室的哈,还有最纠结的一点是没阳台,我想要的阳台啊莫得!是飘窗,但是卧室、客厅的飘窗是可以打掉的,而且飘窗是全赠送,院馆也是半买半送,算下来60的户型加赠送的差不多将就70了,看了中豪的2房再看了隆鑫2房样板,明显大很多哈!

2015-09-09 17:16:23 来自 Wap 回复(1) (0)

价格:3  地段:3  交通:3  配套:3  环境:3

地处九龙坡、大渡口、高新区的三区交汇之处,相比公共交通,还是自驾出行较为便捷。区域地段的发展,还是未来商服配套较好。房子的四周都被马路环绕,且周边为绿云钢材和石材市场,来往运货的大车很多,所以靠近马路的户型,受噪音和灰尘比较大。

2015-08-26 16:27:41 来自 Wap 回复(1) (0)

缺点:客厅面宽相对较窄,舒适性相对较差。优点:带可变空间,二房变三房,空间灵动性较好;卧室离客厅较远,功能性分区合理;卧室远离厨房,动静分区较好。

2015-07-29 16:46:42 来自 Android客户端 回复(1) (0)

查看更多点评
大家都在看
作者信息

房天下区域分析师

109篇导购 2年工作经验

Ta的个人主页
  • 宝嘉花与山+ [沙坪坝]

  • 卓越中寰+ [九龙坡]

  • 印江州+ [九龙坡] 24000元/平方米

看房团报名 更多>>

巴南线看房团

立即报名 已报名152

房天下7月21日巴南线看房团

帮你找房

  • 不限
    • 渝中
    • 江北
    • 渝北
    • 南岸
    • 沙坪坝
    • 九龙坡
    • 巴南
    • 大渡口
    • 北碚
    • 重庆郊县
    • 异地
    • 周边
  • 不限
    • 40万以下
    • 40-60万
    • 60-80万
    • 80-100万
    • 100-120万
    • 120-150万
    • 150-200万
    • 200-300万
    • 300万以上
业主论坛 更多>>
楼盘问答 更多>>
相关知识
热门推荐
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com